الكويت - مباشر: صرح محافظ بنك الكويت المركزي، رئيس مجلس إدارة معهد الدراسات المصرفية، محمد يوسف الهاشل، بأن المعهد سيقوم، بالتعاون مع كلية هارفارد لإدارة الأعمال بتقديم برنامج خاص لتطوير القيادات التنفيذية في البنوك والمؤسسات المالية في دول مجلس التعـاون لدول الخليج العربية.
وأوضح محمد يوسف الهاشل، في بيان صادر، اليوم السبت، أن البرنامج والذي للسنة العاشرة على التوالي، يعد أحد المشاريع التنموية الاستراتيجية التي ينظمها معهد الدراسات المصرفية، وذلك بهدف تطوير الكوادر والقيادات التنفيذية.
وأشار الهاشل، إلى أن البرنامج سيتم تنفيذه خلال الفترة من 26-31 يناير القادم.
ونوه محافظ البنك المركزي الكويتي، إلى هذا البرنامج قد عقد للمرة الأولى في عام 2010 في دولة الكويت، حيث اقتصرت المشاركة في حينه على بنك الكويت المركزي والبنوك الكويتية الأعضاء في معهد الدراسات المصرفية.
وذكر المحافظ، أن البرنامج يعقد بالتناوب كل عام في إحدى دول مجلس التعاون، حيث عقد البرنامج السابق في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
